안녕하세요 게스트

로그인 / 등록

Welcome,{$name}!

/ 로그 아웃
한국의
이메일:Info@Y-IC.com
> 메시지 > 글로벌 파운드리의 CEO 인 Tom Caulfield의 공개 서한

친애하는 고객 및 파트너 :

전염병의 특별한시기에 개인, 가족 및 사회 구성원, 세계 시민, 고용주, ​​파트너 및 공급 업체로서 전례없는 도전에 직면하고 있습니다. 세계적인 유행의 지속적인 진화와 함께, Global Foundries는 항상 두 가지 원칙을 따르고 있습니다. 첫째, 가장 중요한 것은 직원과 가족의 안전과 안녕을 보장하고 둘째는 고객에 대한 약속을 이행하는 것입니다.

Global Foundries는 반 시계 방향 작업 시스템, 비영업 직원 재택 근무 시스템 및 전 세계 공장 간의 안전 거리 준수를 구현했습니다. 그럼에도 불구하고, 글로벌 공장은 여전히 ​​생산 목표의 90 % -100 %를 달성합니다. Global Foundries의 전담 직원이 반도체 제조에 대한 요구를 충족하고 의료, 통신, 인프라 및 국방 건설 등 가장 중요한 영역에서 세계의 요구를 지원하기 위해 실시간으로 기다리고 있음을 알고 싶습니다. .

전례없는 시간에 Global Foundries는 직원의 이익을 보호하고 생산이 고객의 요구를 충족시키는 것이 우리의 책임 일뿐만 아니라 우리의 사명이라고 확고히 믿습니다. 전염병이 시작될 때 Global Foundries는 중국과 싱가포르에서 위기 관리를 시행하기 시작했습니다. 우리는 선제적인 조치를 취하고 위기 관리 계약에 따라 직원, 가족 구성원, 지역 사회 및 사업체의 정상적인 운영을 보호합니다.

Global Foundries의 3 개의 미국 공장이 미국과 뉴욕 주 정부에 의해 "필수 생산자"로 선정되었습니다. 뉴질랜드 주지사가 발행 한 행정 명령은 글로벌 파운드리의 정상적인 운영에 영향을 미치지 않았습니다. 드레스덴에서는 보안 조치가 팀의 헌신을 보호하고 생산 운영을 계속 보장하기 위해 계속 노력할 것입니다.

Global Foundries는 주요 공급 업체의 비상 계획 검토와 같은 잠재적 공급망 손상 및 비상 사태를 면밀히 모니터링하고 직접 원료, 간접 원료, 실리콘 및 포토 마스크 및 해당 지원 장비의 공급을 줄이기 위해 모든 노력을 적극적으로 평가하고 수행합니다. 체인의 위험. 지금까지 일부 공급 업체는 영향을 받았지만 글로벌 파운드리 운영에는 영향을 미치지 않았습니다.

crown 새로운 크라운 바이러스 (COVID-19)의 전례없는 전 세계 영향에 대응하여 글로벌 파운드리는 전세계 지역 사회와 취약한 그룹을 돕기 위해 즉각적인 조치를 취했습니다. 미국의 모든 사무실에서 식품 부족에 직면 한 가족을 돕기 위해 지역 푸드 뱅크에 10,000 달러를 기부합니다. 또한 싱가포르, 드레스덴, 방갈로르의 자선 단체에 10,000 달러 상당의 자선 단체를 기부했습니다. 또한 Global Foundries는 이탈리아 및 의료 시스템이 문제에 직면 한 다른 국가를 포함하여 세계에서 가장 영향이 많은 지역의 전선 의료진에게 소모품을 제공하기 위해 25,000 달러를 기부했습니다.